Информационное сетевое издание Артема Лепехина
Информационный портал Артема Лепехина

Из-за затопленных подвалов астраханцы могут не получить осенью тепло в свои дома

Один из «ярких» примеров – многоэтажка по адресу улица 11-й Красной Армии, 13, корпус 1. Затопление подвала фекальными водами здесь впервые зафиксировали 30 июня текущего года. Это задокументировано в протоколе осмотра подвального помещения управляющей организацией. Причину затопления инженеры видят в переполненной центральной сети водоотведения. Затопление подвала при этом продолжается и по сей день.

«Затопление подвала препятствует подготовке к отопительному сезону и снятию показаний с приборов учёта по ГВС», — также написано в протоколе осмотра.

« У нас по периметру дома и в квартирах – вонь. Жить в таких условиях, особенно с учетом жарких температур воздуха, становится невыносимо.Неделю назад приезжали представители «Водоканала», откачивали колодец, который находится недалеко от нашего дома. А что толку? Трубы внутри дома как были забиты фекалиями, так и остались. К тому же, колодец этот недолго был опустошен. На сегодняшний момент он также переполнен», — рассказывает местная жительница Лариса Голованова.
Назад
30-07-2023
Предыдущие новости:
В Астрахани загорелся гостиничный комплекс «Европа»
Он находится по адресу Звёздная, 61б
16-12-2023
Подробнее
Астраханцы из дома № 6 на улице Бориса Алексеева жалуются на затонувший подвал, влажность в подъездах и управляющую компанию
В жилинспекции проводят проверки...да и только
16-12-2023
Подробнее
В Астраханской области семья с детьми отравилась угарным газом
Один ребёнок погиб
15-12-2023
Подробнее
В Астрахани из-за непотушенной сигареты погибла 45-летняя женщина
Пожар произошёл в Ленинском районе на улице Нариманова
14-12-2023
Подробнее