Информационное сетевое издание Артема Лепехина
Информационный портал Артема Лепехина

Для детей микрорайона Бабаевского появилось новое развлечение

Его источники — техногенные и природные факторы

В редакцию обратились жители дома № 14 литер А на улице Бульварной. Они рассказали, что периодически наблюдают, как дети оккупировали разлитое пространство нечистот прямо за домом. И развлекаются в нём кто как может.

«На днях стали свидетелями, как ребёнок на корпусе холодильника пытался, словно на каноэ, маневрировать по этой огромной луже. Думаем, что к зиме всё это превратится в один большой каток», — рассказывают жители.

Стоит сказать, что площади такого природного «катка» будут гораздо большими, чем например, каток в Центре зимних видов спорта. Ведь протяженность лужи — около ста метров. И она тут разливается уже несколько месяцев. Явно течёт из канализационного колодца.

«Очень сильно воняет. Своими силами засыпали лужу строительным мусором и нанимали откачку. Летом она сама немного просыхает. Но, в целом, ситуация плачевная. В заросших камышах за домом разливы можно наблюдать постоянно. Невозможно пройти до остановки общественного транспорта. Уже не раз обращались в разные службы. Но всё бесполезно. Дожди только усугубляют обстановку», — рассказал житель дома № 14а на улице Бульварной Салим.

Назад
20-09-2023
Предыдущие новости:
В Астрахани загорелся гостиничный комплекс «Европа»
Он находится по адресу Звёздная, 61б
16-12-2023
Подробнее
Астраханцы из дома № 6 на улице Бориса Алексеева жалуются на затонувший подвал, влажность в подъездах и управляющую компанию
В жилинспекции проводят проверки...да и только
16-12-2023
Подробнее
В Астраханской области семья с детьми отравилась угарным газом
Один ребёнок погиб
15-12-2023
Подробнее
В Астрахани из-за непотушенной сигареты погибла 45-летняя женщина
Пожар произошёл в Ленинском районе на улице Нариманова
14-12-2023
Подробнее